| 0076.003 | W | Culinary Medicine - interaktive Lehre zur Förderung evidenzbasierter ernährungsmed. Kompetenzen für Medizin-Studierende und interprofessionelle Zusammenarbeit im klinischen Kontext - Freies Wahlfach | 2 | SU | | Farzi A, Holasek S, Lackner S, Leal Garcia S, Traub J, Varnagy A, Wagner-Skacel J | 0076 |
| 2290.502 | W | Nutritional Psychiatry- Ernährungsmedizin in der Psychiatrie - Freies Wahlfach | 2 | VU | | Clement H, Farzi A, Friedrich S, Hasiba-Seebacher K, Kresse A, Lackner S, Lahousen-Luxenberger T, Leal Garcia S, Mörkl A, Mötteli S, Müller-Stierlin A, Oehlschläger A, Pieter L, Rösler D, Schweinzer M, Smollich M, Tatschl J, Tretter C, Varnagy A, Wagner-Skacel J, Wonisch W | 2290 |