0000.807 08W 6SSt SU Grundlagen der Ernährung, oxidativer Streß und Sport | Hilfe | ![]() |
---|
|
Gruppenname | Max.TN (Grp.) | / | TN (Dr.) | / | WL | Anmeldung | Abmeldung | Reihungs- verfahren |
Anz. Pos. |
Zeit Ort |
Grp. Vor. |
Pr. Vor. |
keine WL bei freien FP | Studienr. wechsel |
nur für Studien |
Vortragende/r [gen.SST|Summe LV-Grp.SST] | Mitwirkende / Betreuende | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
von | / | bis | Web | bis | Web | ||||||||||||||||
Anmerkung | |||||||||||||||||||||
Gr.1/ZS03 | 12 | / | 9 | / | 0 | 08.09.08,08:00 | / | 12.09.08,23:59 | ![]() |
12.09.08,23:59 | ![]() |
Anmeld. | ![]() |
![]() |
![]() |
202(U) | Cvirn G [ 0,67 ], Greilberger J [ 1,27 ], Hallström S [ 0,67 ], Lamprecht M [ 1,2 ], Öttl K [ 1,53 ], Reibnegger G [ 0,67 ] | ||||
Durchgangsgenerierung | |||||||||||||||||||||